快捷导航   苏州中考政策指南   2017中考大事记   苏州中考手册   历年中考分数线   热门中考资讯   历年中考真题及答案   历年中考作文大全   论坛热帖   返回首页

您现在的位置:中考苏州站 > 中考备考 > 中考作文 > 中考作文预测 > 正文

2012年苏州中考英语作文预测二:健康问题

来源:中考网原创    作者:中考网编辑    2012-06-04 13:56:41

说两句

  健康问题是中考常考的话题,出题形式多样,有必要下苦功掌握。

  典型例句

  1. It is very important to keep healthy。

  2. How can we keep healthy?

  3. We can’t go to sleep too late. We can’t get up too late。

  4. We should eat the food healthily。

  5. We should do more exercise。

  6. Last Tuesday I got a cold and had a pain in my head。

  7. I didn’t feel like eating anything。

  8. I decided to see the doctor。

  9. In the doctor’s office, the doctor looks over me carefully。

  10. He said :"Nothing serious." And he told me to take a rest and drink more water。

  11. A nurse gave me an injection. It was a little painful。

  12. The doctor asked me to take the medicine three times a day。

  13. A few days later, I felt better. From then on I believe that keeping healthy is the most important thing in the world。

  翻译如下:

  1、这是非常重要的,保持身体健康。

  2、我们怎样才能保持健康呢?

  3、我们不能去睡觉太晚了。我们不能起床太晚了。

  4、我们应该吃健康的食物。

  5、我们应该多做运动。

  6、上周二,我感冒了,在我头上有伤痛。

  7、我不想吃任何东西。

  8、我决定去看医生。

  9、在医生的办公室,医生看着我仔细。

  10、他说:“没什么大不了的。“他告诉我要好好休息,多喝水。

  11、一个护士给我打一针。这是一个小小的痛苦。

  12、医生让我把这种药一天服三次。

  13、几天之后,我感觉好多了。从那之后,我相信,保持健康是世界上最重要的事情。

 

2018年苏州各区中考分数线
市区 新区 园区 吴中区 相城区

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问苏州中考网,2019中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多
  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热门推荐

热点专题

  • 2018年苏州中考真题专题策划
  • 2018年苏州中考查分专题策划
  • 2018年苏州中考分数线专题策划

[2018中考]2018年苏州中考专题策划

[2018中考]2018年苏州中考作文专题策划

苏州中考指南

苏州中考指南

2015年中考已经向我们走来,为了帮助广大考生顺利通过中考,中考网编辑团队将苏州中考政策......[更多]

阅读收藏

中考报考

中考资讯

中考签约

志愿填报

中考体育

出 国 班

中考分数线

中考备考

中考真题

中考一模

中考二模

中考作文

中考复习

杯赛竞赛

华杯赛试题

希望杯试题

数学联赛试题

初中物理竞赛

重点高中

苏州中学

苏州外语

第二中学

第五中学

第四中学

省实验中学

初中试题库

期中试题

期末试题

月考试题

单元测试

模拟试题

中考压轴题

工具大全

中考报考时间

中考分数线

中考成绩查询

中考满分作文

中考志愿填报

关注中考网微信,将中考资讯一网打尽!! 收藏 建议 顶部